Würth Perú Oficial 4

4.5 star(s) from 16 votes
Av. Los Ingenieros 142
Ate, Lima 3
Peru

About Würth Perú Oficial

Würth Perú Oficial Würth Perú Oficial is a well known place listed as Industrials in Ate , Commercial & Industrial Equipment in Ate ,

Contact Details & Working Hours

Details

Würth Perú S.A.C. inicia sus actividades en Junio de 1997. Desde el año 2006 viene operando en su nueva sede principal en la Av. Los Ingenieros 142 Urb. Industrial Santa Raquel II Etapa, en el distrito de Ate.
Würth Perú S.A.C. cuenta hoy con una fuerza de ventas de 130 colaboradores distribuidos en todo el Perú y personal en oficina para brindar una excelente atención a sus más de 4,000 clientes en todo el territorio.
Würth Perú S.A.C. como subsidiaria de Adolf Würth GMBH & Co.KG se ha especializado en la comercialización de piezas de fijación y montaje, contando con una amplia línea de productos químicos para el mantenimiento y la limpieza así como productos de seguridad industrial.
La historia del grupo WÜRTH comenzó en 1945 en Alemania y hoy contamos con un catálogo de 125,000 productos, tenemos filiales en 84 países de los 5 continentes, somos 420 empresas alrededor del mundo con 70,000 colaboradores atendiendo a nivel mundial a más de 3 millones de clientes.
Aquí en el Perú este 2017 cumplimos 20 años de crecimiento y éxito.

OTHER PLACES NEAR WüRTH PERú OFICIAL

Show more »