Uomo Concept 2.42

C/Bori i Fontesta N.17
Barcelona, 08021
Spain

About Uomo Concept

Uomo Concept Uomo Concept is a well known place listed as Shopping/retail in Barcelona ,

Contact Details & Working Hours

Details

Uomo Concept quiere ofrecer a sus clientes un pequeño espacio íntimo y tranquilo donde poder relajarse y dejarse asesorar por nosotros, apartando el ajetreo y el bullicio de los centros comerciales.
La ropa que ofrecen actualmente es:
Antony Morato: colección de moda de corte casual, un tanto “preppy” y urbana, vanguardista y deportiva. Sus diseños son un hibrido entre las tendencias más conocidas, comerciales y tradicionales: el clasicismo y la informalidad.
Mentorte Uomo: nueva marca italiana y en constante aumento, con líneas de colores deportivos e irreverentes entre el grunge y el urbano.
No hemos querido pasar por alto la sección de ropa interior de los hombres, por lo que elegimos la marca extranjera Undertoj con un rápido crecimiento y clasificada (por revistas extranjeras) como “la ropa interior de lujo” por su “calidad en los productos utilizados y la atención de cada detalle”. Es decir, un “must have” para todos los hombres.
Por lo que hace referencia a los zapatos, complemento muy importante para completar el estilo de un hombre, nos hemos puesto en mano de la experiencia y el profesionalismo “de un laboratorio artesano italiano que fabrica los zapatos a mano y permite su personalización”. El estilo es “clásico, con un toque de irreverencia y audacia de colores acabados”.
Uomo Concept vol oferir als seus clients un petit espai íntim i tranquil on poder relaxar-se i deixar-se assessorar per nosaltres, apartant l'enrenou i la bullícia dels centres comercials.

La roba que ofereixen actualment és:
Antony Morato: col•lecció de moda de tall casual, una miqueta “preppy” i urbana, avantguardista i esportiva. Els seus dissenys són un híbrid entre les tendències més conegudes, comercials i tradicionals: el classicisme i la informalitat.
Mentorte Uomo: nova marca italiana i en constant augment, amb línies de colors esportius i irreverents entre el grunge i l'urbà.
No hem volgut passar per alt la secció de roba interior dels homes, per la qual cosa triem la marca estrangera Undertoj amb un ràpid creixement i classificada (per revistes estrangeres) com “la roba interior de luxe” per la seva “qualitat en els productes utilitzats i l'atenció de cada detall”. És a dir, un “must have” per a tots els homes.
Pel que fa referència a les sabates, complement molt important per completar l'estil d'un home, ens hem posat en mans de l'experiència i el professionalisme “d'un laboratori artesà italià que fabrica les sabates a mà i permet la seva personalització”. L'estil és “clàssic, amb un toc d'irreverència i audàcia de colors acabats”.