Jardín Materno Infantil Municipal Nº 2 “Magdalena Bruno” 3.43

Estrada 1236 - Villa Podio; Lincoln 754 Anexo Los Nogales
Rafaela, 2300
Argentina

About Jardín Materno Infantil Municipal Nº 2 “Magdalena Bruno”

Jardín Materno Infantil Municipal Nº 2 “Magdalena Bruno” Jardín Materno Infantil Municipal Nº 2 “Magdalena Bruno” is a well known place listed as Education in Rafaela ,

Contact Details & Working Hours

Details

En abril de 1975 el Ministerio de Bienestar Social de la Provincia de Santa Fe, resuelve crear la Guardería Infantil del Barrio Villa Podio. Para ello la Comisión Vecinal de dicho Barrio dona el terreno donde se sitúa el Jardín.
El costo de la obra estuvo a cargo del CLUB DE LEONES de Rafaela y se realizó conforme al proyecto de edificación que elaboraran arquitectos municipales, con su dirección y conducción técnica.
Una vez finalizada la construcción, el Club de Leones la cede a la Municipalidad de Rafaela, quedando ellos como padrinos de la institución.
El 16 de julio de 1983, se inaugura el Jardín Materno Infantil Municipal Nº 2.
En 1993, se le asigna a la institución el nombre de “Magdalena Bruno”.
Progresivamente el Jardín fue creciendo gracias al esfuerzo conjunto del Municipio local, de la Asociación Cooperadora y de la entidad de bien público citada anteriormente.
El Jardín cuenta con salas amplias, aireadas, alegres, diseñadas para cubrir las necesidades de los pequeños con total comodidad. Nuestra Institución cubre hoy las necesidades de 160 niños.

OTHER PLACES NEAR JARDíN MATERNO INFANTIL MUNICIPAL Nº 2 “MAGDALENA BRUNO”

Show more »